设为首页|添加收藏

莱州市平里店镇童星幼儿园举办“庆十一”幼儿大型画展活动

作者:王雅君来源:莱州市平里店镇童星幼儿园时间:2016-10-07点击:

 1.jpg

2.jpg

  为庆祝第67个国庆节的到来,增强幼儿对祖国、家乡的热爱之情,9月30日下午,莱州市平里店镇童星幼儿园举办了“庆十一”幼儿大型画展活动。

  活动过程中,教师根据幼儿的年龄特点,分别展开了“花儿向太阳”、“欢庆国庆”“浓浓中国情国庆伴我行”主题绘画活动,幼儿采用蜡笔画、彩色笔画、手印画等不同的形式,画出了自己对幼儿园、对生活、对祖国的无限热爱,同时,教师将幼儿绘画作品粘贴到大型画板上,展示在园所醒目处,供家长们欣赏。整个活动热烈而丰富,得到了家长的一致认可。

  小小的笔触,绘画出一幅幅孩子们的心愿,此次活动不仅提高了幼儿的绘画艺术,而且也培养了幼儿爱国情感,从不同角度展示了热爱祖国的美好向往。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表