设为首页|添加收藏

淄博市淄川区双杨镇实验幼儿园开展 “迎国庆唱红歌”演唱会活动

作者:郭玉双来源:双杨镇实验幼儿园时间:2016-10-07点击:

FB6A0A34@E305CA0F_5C33F757.jpg

  为了让孩子们感受国庆的气氛,激发孩子热爱祖国的情感。2016年9月30日下午,淄川区双杨镇镇实验幼儿园举办了“迎国庆”唱红歌会活动。

  本次演唱会以班级为单位,大班组《红歌串烧》及歌伴舞、中班组《我爱北京天安门》、小班组《国旗国旗真美丽》。小朋友们以歌唱红歌为主线,回顾伟大祖国光辉的历程,一首首歌曲表达了孩子们对祖国妈妈最美好的祝愿。孩子们认真的表现,动情的演唱,让人感受到他们热爱祖国的稚嫩赤子心,赢得了同伴和老师们的热烈鼓掌。

  本次活动让孩子们用歌唱祖国的形式表达了爱,也让孩子们在选红歌、唱红歌、表现红歌的过程中,学习红歌精神,从而更加的爱幼儿园、爱家乡、爱祖国。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表