设为首页|添加收藏

同心协力 合作共赢——莱州市金仓街道中心幼儿园野外拓展训练活动简讯

作者:李小艳 原郡霞来源:莱州市金仓街道中心幼儿园时间:2016-10-07点击:

 1.jpg

2.jpg

  为进一步加强教师队伍建设,全面提升教师之间的合作与默契,引导教师挑战自我、树立自信,培养团队协作能力、凝聚力,莱州市金仓街道中心幼儿园组织全体教师于2016年10月4日来到莱州市三山岛野外拓展营地开展了“同心协力 合作共赢”野外训练活动。

  野外拓展训练在简短的热身运动中拉开了帷幕。教师们积极参与到“松林松果赛”、“物资争夺”、“协作攀岩”、“高空跨越”等拓展游戏中。游戏虽小,但对于团队精神的融合、配合意识的体现等提出了非常高的要求。教师们不畏艰难,顽强挑战,在与同伴的共同努力中既体验到团队协作的重要性和必要性,又让他们感受到在合作中竞争,在竞争中合作的乐趣。

  此次活动,对于我们这个年轻的团队来说收获满满,团队创建的过程中培养了教师们的合作精神和奉献精神,增进了同事之间的理解与信任;团队融合的过程中教师们战胜自我,释放压力,增进了对团体的参与意识和责任心。相信我们在今后的工作中能够同心协力,成为一支优秀的青年教师团队。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表