设为首页|添加收藏

泰安肥城市石横镇中心幼儿园开展“九九重阳节、浓浓敬老情”活动

作者:张芳 邱会青来源:肥城市石横镇中心幼儿园时间:2016-10-07点击:

DSC08444.JPG

  为发扬中华民族敬老、爱老的优良传统,在 “重阳节”来临之际,肥城市石横镇中心幼儿园开展了“九九重阳节、浓浓敬老情”的活动。10月6日下午石横镇中心幼儿园的老师和小朋友们到石横镇敬老院进行慰问演出。

  甜蜜温馨的歌曲《夕阳红》拉开了活动序幕。老师们优美的舞姿,孩子们甜美的的歌声、精彩的节目表演赢得了老人们的阵阵掌声。“为爷爷奶奶送礼物”把活动推向了高潮,当孩子们把鲜花、水果送到爷爷奶奶手上,那一声声“祝爷爷奶奶身体健康,长命百岁”,让每一位老人感受到了孩子们真挚的情感。慰问活动在温馨、祥和的氛围中圆满结束。孩子们与敬老院的爷爷奶奶们欢聚一堂,度过了一个非常有意义的重阳节。

  活动不仅为敬老院的老人们带来了欢乐,也把敬老、爱老这颗美德的种子植在了孩子们的心田。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表