设为首页|添加收藏

庆国庆,我为祖国添红旗——辛寨镇中心幼儿园开展制作红旗活动

作者:白国梅来源:山东省潍坊市临朐县辛寨镇中心幼儿园时间:2016-10-08点击:

 1.jpg

2.jpg

  为欢度国庆节日,2016年9月30日,辛寨镇中心幼儿园中班年级组的幼儿们进行了粘贴五星制作红旗、听唱《祖国歌》来为祖国妈妈过生日。

  活动中,老师引导孩子们仔细观察了五星红旗,旗面的颜色、五角星的大小、数量。通过认识五星红旗上五颗星星的含义,小朋友们升华了对祖国母亲的热爱,每个孩子都认真地制作着手里的五星红旗,为伟大祖国送上最为美好的祝福。

  此次活动教育深渊,而有意义,不仅让幼儿感受到祖国节日的快乐、伟大与神圣,从而加强幼儿爱国主义教育,让幼儿了解中国,懂得我们的幸福生活,使幼儿作为中国人而自豪,培养了幼儿热爱祖国妈妈之情,培养了他们的爱国之心,从小养成爱祖国、爱人民的良好习惯。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表