设为首页|添加收藏

临朐龙山中心幼儿园举办“国庆亲子手工作品展”

作者:蒋海来源:龙山中心幼儿园时间:2016-10-08点击:

 1.jpg

  为丰富幼儿假期生活促进“家园共育”迎接“国庆”,龙山中心幼儿园利用“十一”假期进行了亲子手工制作活动,并于10月8日进行了展评。

  活动分为两个主题:1、秋景主题,充分利用当地“苗木之乡”的特色用各种绿化苗木的树叶制作粘贴画,让幼儿了解了秋天的特点也增进了幼儿热爱家乡的情感。2、国庆主题,利用秋收的玉米、小米等农产品制作国旗以及假期家庭出游的场景,激发幼儿的爱国热情同时也增强了幼儿热爱自然探索自然的兴趣。

  此次活动不仅增强了幼儿的动手能力和爱国情感,也让幼儿了解了家乡的特色以及一年四季的变化,同时也促进了家园联系。幼儿园将以此展评为契机更加努力的提高幼儿素质。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表