设为首页|添加收藏

威海市环翠区张村镇第二中心幼儿园“迎金秋,颂国庆”活动

作者:张晓婷来源:威海市环翠区张村镇第二中心幼儿园时间:2016-10-09点击:

十一活动照片.jpg

  为了培养幼儿热爱祖国的情感,使幼儿能够进一步了解国庆节,感受全国人民庆祝国庆的热烈氛围,9月30日上午,张村镇第二中心幼儿园全体师生欢聚一堂,举办“迎金秋,颂国庆”活动,共同庆祝祖国母亲的67岁生日。

  活动一开始,孩子们一起纵情歌唱。大班的小朋友们唱起了《美丽中国梦》《红星闪闪》、《歌唱祖国》等等,一首首耳熟能详,催人奋进的红色经典歌曲响彻耳边,你方唱罢我登场;中班的小朋友们以《小小兵》《祖国祖国我爱你》《国旗国旗真美丽》等歌曲,歌唱壮丽的祖国,歌唱今天的幸福生活;小班的小朋友们也毫不示弱,他们扬起嘴角,唱起《我爱北京天安门》《我们的祖国是花园》等革命歌曲,嘹亮的歌声,唱出了孩子们心中的欢乐,唱出了大家的心声。最后,孩子们手挽着手,心连着心,共同高唱《歌唱祖国》,他们个个精神抖擞,博得了家长及老师的阵阵掌声,祝福祖国母亲67岁生日,祝福祖国母亲更加繁荣昌盛。

  本次活动给孩子一个展示自我的平台,孩子们在活动中锻炼了自己的胆量,激发了幼儿对祖国的热爱之情,将热爱祖国的种子播撒在孩子们幼小的心灵,能够为自己是一个中国人而感到骄傲。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表