设为首页|添加收藏

快乐读书月 书香飘满园——长清区第三实验幼儿园(恒大园)读书月活动

作者:隋亚男来源:长清区第三实验幼儿园(恒大园)时间:2016-10-16点击:

1.png

2.png

  为了让孩子们感受并喜欢阅读,激发他们读书的兴趣,从小养成良好的阅读习惯。长清区第三实验幼儿园(恒大园)本次读书月活动的主题为“快乐读书月·书香飘满园”。

  2016年10月14日,为了丰富孩子们的阅读活动,中小班教师充分利用家长和园内图书资源、社区图书馆开展了教育活动。大班的孩子们,自己亲手制作绘本图书!

  这一系列的活动,不仅让孩子体验了与同伴分享阅读的快乐,同时进一步培养孩子对阅读的兴趣,让每一位孩子从小养成想看书、爱看书、会看书的好习惯。 读书习惯的养成将陪伴孩子们一生,我们希望通过通过这一系列的读书活动,让孩子们真正地爱上阅读,让读书逐步成为幼儿的一种习惯,让书籍成为孩子们的好朋友。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表