设为首页|添加收藏

凝心聚力,开创新篇章——济宁-曲阜市鲁城街道中心幼儿园召开家长委员会

作者:赵佃霞来源:济宁曲阜市鲁城街道中心幼儿园时间:2016-10-16点击:

1.jpg

  2016年10月14日下午,济宁曲阜市鲁城街道中心幼儿园组织家长委员及教师代表在二楼会议室召开了家长委员会。

  家长委员来园后先参观了幼儿园厨房,由厨师长孔师傅进行介绍厨房具体情况,接着到我园多功能室及舞蹈室进行参观。随后,家长们来到了会议室,召开今天的家长委员会会议,由园长随海燕发表了讲话,副园长孔伟伟宣读家长委员会权利、职责和义务等条目,并提出需要家长配合的相关工作。

  最后,家长委员畅所欲言,和园领导、老师们一起交流探讨,如何使孩子健康成长,并对幼儿园的发展提出宝贵的建议。

  这次家长委员会会议取得了圆满成功,充分调动了家长参与幼儿园工作的积极性,使家长了解了幼儿园的各项工作,构建了家园合作、交流的有效平台,希望幼儿园和家长们凝心聚力,共同开创幼儿园发展的新篇章。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表