设为首页|添加收藏

枣庄滕州市南沙河镇幼教中心开展教师自荐课活动

作者:王瑛来源:滕州市南沙河镇幼教中心时间:2016-10-25点击:

DSC02194.JPG

 

DSC02227.JPG

  

  为了进一步落实本学期的教育教学计划,增强教育活动的实效性,全面提升教师的课堂教学水平,促进教师间教学交流,枣庄滕州市南沙河镇幼教中心10月17日—10月21日开展了为期一周的教师自荐课活动。活动分两个阶段进行:第一阶段为教师自荐课展示;第二阶段是评课活动。

  教师设计的各项教育活动充分体现了幼儿的主体性,充分利用身边的有利资源制作了便于孩子操作的教、学具,为幼儿创设了良好的氛围,孩子们得到了成功的体验。在评课活动中,幼教中心耿莉莉主任对每位执教老师进行了认真地指导和细致地评价。老师们也各抒已见,互相交流,肯定了活动中的一些亮点,同时也对需完善和改进的地方作了深刻地分析与反思。此项活动在听、评的过程中促进了教师自身业务水平的提高,也充分体现了这次教师自荐课活动的价值与意义。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表