设为首页|添加收藏

威海市张村镇中心幼儿园周末大联欢家委会活动

作者:王敏来源:威海市张村镇中心幼儿园时间:2016-10-26点击:

PCYKI7{O7R[8MN4)_`UFYYM.png

 

  为了让孩子们度过一个有意义的周末,感受亲子一起游戏的美好。10月23日,在家委会的提议下,我们张村镇中心幼儿园中二班举办了一场“周末亲子大联欢”活动。

  早上8:30,我们一起相约在皓文家的酒店。有趣的“揪尾巴”游戏让孩子和家长一下子兴奋起来。家长抱着孩子一边跑着躲避,一边又伺机去抓别人的尾巴,那场面真是热闹极了。亲子大作战之后,就到了才艺展示环节。孩子们抹去了平日的羞涩,纷纷大胆的上台展示,他们三五一组,有的唱歌,有的跳舞,玩的自由自在,不亦乐乎。亲子包水饺时间到了。孩子们在妈妈的指导下学的有模有样的。先擀皮,然后用勺子放馅,最后捏住,包好之后,孩子们就高兴的跑过来“炫耀”说:“老师,你看”!不一会饺子包好啦!热腾腾的饺子出锅了,孩子们品尝着自己包的水饺,心里美滋滋的。吃饱喝足之后,我们还为孩子们准备了亲子手工涂色游戏。宝贝们在妈妈的耐心陪伴下认真的涂色,好温馨。

  最后一张全家福留住了今天所有的美好。孩子们在这次活动中,不仅感受到了同伴游戏的快乐,更体会到了爸爸妈妈对自己的关爱、陪伴和付出。相信宝贝在我们的共同陪伴下,会更加健康快乐的成长。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表