设为首页|添加收藏

日照市店子集镇中心幼儿园喜迎第六届全省园长大会代表

作者:韩纪青来源:日照市店子集镇中心幼儿园时间:2016-10-27点击:

1 (18).jpg

 

  10月25日上午,日照市莒县店子集镇中心幼儿园作为山东省第六届园长大会的现场之一,迎来了来自全省的50余名园长代表和省专家,对幼儿园的乡土特色教育、户外活动和区域活动做了交流指导和参观学习。

  店子集镇中心幼儿园有着天独厚的乡土资源,我们发挥乡土资源的优势,挖掘本镇泥塑、编织、刺绣传统工艺文化,以“双手绘制七彩梦”为主题,开展有农村特色的幼儿园区域活动,并取得了良好的效果。各位园长们饶有兴趣地参观孩子们的泥塑制作过程,了解了本地的黑陶制作传统。

  参观过程中各位专家与园长们进行了亲切交谈,对幼儿园的泥塑特色教育、特色手工和户外活动等特色活动称赞不已。肯定幼儿园前期工作的同时,鼓励幼儿园全体员工认真工作,全情投入,努力打造一所具有乡土特色的中心幼儿园。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表