设为首页|添加收藏

潍坊市教育局领导来柳山中心幼儿园调研

作者:刘珊珊来源:潍坊市柳山中心幼儿园 时间:2016-10-27点击:

 1.jpg

 

  10月27日上午,潍坊市教育局分管学前教育李局长在临朐县教育局王局长等相关领导的陪同下,就柳山中心幼儿园正在开展的“潍坊市教师学习观摩”活动进行了调研。

  柳山镇中心幼儿园多年来一直秉持“玩转游戏、幸福童年”的办园特色,坚持打造以“童智乐园”为主题的办园理念。并于今年被县、市教育局推荐为全市幼儿教师开放学习基地,现已多次举办“全市幼儿教师学习观摩交流会”, 已接待参观教师约300人次,来自全市各个地区的幼儿教师在这里参观、学习、交流。市、县教育局领导对此也非常重视,并于今日专程前来调研指导。

  上午10点,李局长等一行人在园长的讲解中,对本次活动中开放的种植园、野战园、沙水园及交通驿站、角色商店等多个区域进行了调研。并评价说“这里有最直观的教育”、“有最具乡土特色的园本文化” ,对于我园的办园理念与办园特色也给予了高度评价,希望我们能始终坚持这一教育理念,一直走下去不断拓展、不断创新,以此惠及更多的姐妹园。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表