设为首页|添加收藏

烟台莱州汇泉幼儿园半日开放活动 ——环境创设、区域及户外游戏活动

作者:徐志强 张洁来源:烟台莱州汇泉幼儿园时间:2016-11-01点击:

1 (8).jpg 

 

  2016年10月25日和10月27日两天,烟台市各级幼儿园400多名幼教专家及骨干老师观摩了莱州汇泉幼儿园的环境创设及户外游戏活动。

  幼儿园环境创设每个班级都有自己不同的特色,环境创设不仅适合孩子的成长且富有童趣极大吸引了孩子们,让幼儿也参与创设过程,促进幼儿个性发展。幼儿园为孩子们提供了丰富的户外体育活动器械,如木质爬架、足球、跳大绳、跳绳、大型攀爬、太阳伞,皮球,骑小车,木质大型搭建,滚轮胎等,培养幼儿参加户外活动的兴趣及习惯,增强幼儿体质,还培养了幼儿团结合作的品质,勇于创新的精神。武术特色展示活动孩子们的武术动作一招一式铿锵有力、精气神十足,得到了观摩老师的喝彩,武术特色的开展意在锻炼幼儿吃苦耐劳坚强的意志力,不屈不挠的精神,弘扬中华文明的武术精神。

  在整个参观的过程中,幼儿园的整体环境创设及各项特色活动,给参观的老师们留下深刻的印象并给予高度评价,此次活动也进一步推进了汇泉幼儿园各项活动的开展。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表