设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学全福元幼儿园开展“我和秋天有个约会”半日游活动

作者:陈海华 来源:潍坊市临朐中学全福元幼儿园时间:2016-11-07点击:

 1 (3).jpg

 

  秋天是收获的季节,是充满喜悦的季节,大自然中蕴涵着无限的知识与乐趣,是宝宝们最广阔的教室。为了让孩子更好的接近自然,开阔视野,感受秋天的美好,11月06日下午临朐中学全福元幼儿园在三元社区开展了主题为“我和秋天有个约会”的秋季半日游活动。

  下午宝宝们早早地便起床了,梳小辫,吃水果,小朋友们都有条不紊的进行着。收拾完毕后我们便出发了。一路上欢声笑语不断,很快我们就到达了目地。

  刚进小区门口小朋友们便被那一片草地和小区里的宝宝们给吸引了,小区的居民非常热心,给我们做起了导游,小朋友们时而在草地上捡美丽的树叶,时而玩老鹰捉小鸡的游戏,开心、自由、幸福的笑脸挂在了孩子们的脸上。

  本次活动不仅使小朋友们感受到了秋天的美好,大自然的美丽,更让老师们感受到了孩子们眼中的乐趣。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表