设为首页|添加收藏

家园携手,和谐共进——潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园召开家长委员会

作者:郭全英来源:潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园时间:2016-11-07点击:

1 (6).jpg

 

  家长委员会是幼儿园与家庭联系的重要纽带,为了让家长更好的了解幼儿的在园的生活,让教师们聆听到家长的心声,潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园于11月7日上午召开了家长委员会专题会议。

  会议由许文娟副园长主持,她首先向代表们宣读了《家长委员会章程》、《家长委员会职责》,从教育教学、保教质量、安全管理三方面表态发言,保证做到:不断提升教师的专业素质,提高保教质量,确保幼儿安全第一。接下来会议重点讨论了幼儿的安全管理问题,许园长向与会人员介绍了幼儿园行之有效的策略:第一,严把伙食卫生、质量关,以保证幼儿正常饮食,第二,严格使用接送卡制度,确保幼儿人身安全。家长们在肯定园方举措的同时各抒己见、踊跃发言,纷纷表示将大力支持幼儿园的各项工作。

  家长委员会在真诚、融洽的氛围中圆满结束,家长的认可是幼儿园的生命,有了家长这强有力的后盾,相信五井镇中心幼儿园有更辉煌的明天。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表