设为首页|添加收藏

潍坊市昌乐县五图街道邓家庄幼儿园开展园级观摩课展示活动

作者:王红兰来源:潍坊市昌乐县五图街道邓家庄幼儿园时间:2016-11-08点击:

1.jpg

 

2.jpg

 

  为贯彻实施《3—6 岁儿童学习与发展指南》精神,促进教师专业成长,提高教师的教育教学能力和幼儿园整体教学水平,潍坊市昌乐县五图街道邓家庄幼儿园于2016年11月6日开展了园级教师观摩课展示活动。活动中,教师结合自身教学风格,以《幼儿园指导纲要》为指导来设计活动,把教育寓于游戏中,综合运用现代化教学手段精心设计教学活动,以直观形象的画面、生动有趣的语言、夸张丰富的表情、姿势优美的动作等,激起幼儿的学习兴趣,引导幼儿在游戏中学习,学习中游戏。

  公开课活动结束后,授课教师们针对活动中出现的问题先进行自评,然后由其他教师提出活动的优点以及对活动的建议和意见,达到扬长避短、吸取先进教学经验的目的。本次活动为教师们搭建了一个实践教育理念、锻炼自己、展示才干、交流学习的平台,使教师们的教学能力得到了磨炼、提升、迅速成长,同时推进幼儿园整体教学水平不断提高。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表