设为首页|添加收藏

家园携手并进 共创美好明天─滨州经济技术开发区中海幼儿园家委会活动

作者:段润莲来源:滨州经济技术开发区中海幼儿园时间:2016-11-08点击:

1.JPG

 

2.JPG

1.JPG

  为促进家园沟通,发挥家委会的作用,增进家长对幼儿园工作的了解,11月4日下午,中海幼儿园召开了新学年家委会会议,来自各班级38名家委会成员和幼儿园领导共同参与此次会议。

  会上,刘园长解读了《家长委员会职责》,让家长明确了自身的任务,并给家委会成员颁发聘书。接着由家委会代表王志恒爸爸发言,他表示一定履行自己的职责,配合支持班级、幼儿园的工作,做好幼儿园和家长之间的纽带和桥梁。随后刘园长对家委会成员介绍了中海幼儿园上学年的成绩及新学年的工作打算,让家长们更多更直接的了解到幼儿园的发展规划。最后,在刘园长的陪同下,家委会成员逐一参观了各班级活动及伙房并合影留念。

  本次家委会使家长对幼儿园各方面的工作有了更全面的了解,在家、园之间架起了沟通交流的桥梁,为中海幼儿园家园共育奠定了坚实的基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表