设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县龙山中心幼儿园举行家委会换届选举大会

作者:蒋海来源:临朐县龙山中心幼儿园时间:2016-11-08点击:

1.jpg

 

  为了进一步改进与完善幼儿园各项工作,及时听取家委会成员对幼儿园工作的意见与建议,协调家庭教育与幼儿园教育的和谐发展,11月7日下午,临朐县龙山中心幼儿园迎来了本学期家长委员会换届选举大会。

  本届家长委员会所有成员由家长自荐、教师和家长推荐的方式选举产生。它规范了家长委员会组织的程序,完善了家长委员会对幼儿园管理的项目,使家长委员会真正起到监督、管理的作用。

  会上首先由王仁岚园长向家长委员会的成员汇报了幼儿园的学期工作开展情况,就幼儿园的保教工作以及各项活动安排,向家长进行了汇报。其次,张爱红副园长就幼儿园伙食收支、食品卫生、食堂工作、幼儿营养膳食的搭配等情况向家长委员会成员作了介绍,并邀请家长委员会成员到食堂参观,以对幼儿园的发展、卫生保健等工作提出合理化的意见或建议。最后,为充分发挥家长委员会的作用,对各位成员进行了分工,新一届家长委员会成员也各自作了简短的自我介绍,并纷纷表示将积极开展工作,为幼儿园和家长构筑积极健康的沟通桥梁。

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表