设为首页|添加收藏

临朐县九山镇中心幼儿园进行第五届家长委员会换届选举工作

作者:陈芳 闫瑞英来源:临朐县九山镇中心幼儿园时间:2016-11-12点击:

 1 (1).JPG

 

2.JPG

 

  幼儿园离不开家长的支持,幼儿园的管理离不开家长的参与。为了进一步改进与完善幼儿园各项工作,及时听取家委会成员对幼儿园工作的意见与建议,促进家园共育。11月11日,九山镇中心幼儿园进行了第五届家长委员会的换届选举工作。

  首先,各班推选出班级家长委员会,在经过班主任和家长的推荐后,初步确定幼儿园家长委员会候选人名单及参会家长代表。j经过推选,全园11个班级推选出了53名家长代表。然后通过自由竞聘演讲、家长代表投票、选票结果统计、公布选举结果四个程序,选举产生了家长委员会主任1名,副主任1名,秘书长1名,及家长委员会会委员8名。

  换届选举结束后,祝曰保园长在会上针对学前教育的教育理念和家园沟通方面做了详细报告,提出了家园合作愿景。最后,新一届家长委员会的成员也各自作了当选后的发言,并纷纷表示将积极开展工作,为幼儿园和家长构筑积极健康的沟通桥梁,并为幼儿园提出了宝贵的意见和建议。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表