设为首页|添加收藏

威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园开展第4届家委会会议暨小班新生家委会入职仪式

作者:王晓晶来源:威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园时间:2016-11-12点击:

省1_1_~1.JPG

 

  11月10日下午,威海市经区凤林街道办事处中心幼儿园第4届家委会会议暨小班新生家委会入职仪式在多功能厅隆重举行,全园58位家委会成员以及园领导参会。

  会议分为三个部分,会议氛围轻松愉悦。伴随着象征“播撒希望 收获幸福”的热身《种子舞》将会议拉开帷幕。会议中,冷园长通过动人的案例让家长了解家委会的目的、意义以及家委会的主要任务和职责;接下来,冷园长为新进家委会成员颁发任职聘书、新成员宣誓、新成员代表讲话;然后,通过三个精彩的团体游戏“爱语传递”、“放大梦想”“幸福拍拍拍”将会议推向高潮;最后,全体家委会成员幸福圆满的合照将此次会议圆满结束。

  本次活动在幼儿园教育理念指引下,为幼儿园和家庭之间搭建了沟通的桥梁,促进了家园之间的双向交流。家长义工活动的启动将整合教育力量,使家长以多种形式协助参与幼儿园工作,充分发挥家长教育资源的补充作用,更有效的实现家园共育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表