设为首页|添加收藏

日照市东港区秦楼街道中心幼儿园开展亲子运动会

作者:金晓玉)来源:日照市东港区秦楼街道中心幼儿园时间:2016-11-13点击:

 1 (12).jpg

 

  为增强家园联系,增进亲子关系,构建和谐的家园共育,日照市东港区秦楼中心幼儿园于2016年11月10日下午组织开展了亲子运动会。

  本次活动设计了欢乐投沙包、推小车、螃蟹运球、小脚踩大脚等共计七个游戏项目,每个项目都兼具趣味性、竞赛性、灵活性,深受幼儿和家长的喜爱。活动中孩子和爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏,欢笑声、加油声充满了幼儿园的每一个角落。游戏比赛结束后,幼儿凭自己的计分卡去领奖台领取属于自己的奖品,孩子们通过自己的努力得到的奖品,那种兴奋和自豪是不言而喻的。 

  本次活动的开展,不仅锻炼了幼儿的体质,培养了良好的参与意识、竞争意识和合作意识,还让幼儿与家长体验到了游戏活动所带来的乐趣,增强了幼儿和家长的沟通与交流的同时,达到了家园共育的目的。本次亲子运动会在家长的配合和支持下取得了圆满的成功。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表