设为首页|添加收藏

手拉手共管理 心连心谋发展——滨州市邹平县孙镇中心幼儿园召开家委会会议

作者:孙运芹来源:滨州市邹平县孙镇中心幼儿园时间:2016-11-15点击:

 1 (6).JPG

 

2 (3).JPG

 

  家长委员会是家长与幼儿园间的桥梁和纽带,为充分发挥家长委员会的职能作用,增进家园之间的交流互通,提高家长参与幼儿园、班级管理工作的意识,调动家长的积极性,充分体现家长的参与权、知情权、发言权和评价权,真正达到家园共育的目的,11月15日上午,孙镇中心幼儿园组织了家长委员会会议。各班园级家委会成员及幼儿园班子成员共19人参加了本次会议,会议由办公室主任孙运芹主持。

  会议开始孙主任对家长们的到来表示欢迎,并对各位家长的支持配合表示感谢,还介绍了自上次4月22日家委会后,家委会工作取得的一些成绩。会议第一项由冯艳青副园长宣读了新增补的家委会成员名单,并颁发了聘书。第二项由蔡庆进园长代表幼儿园向家委会做简要工作汇报。蔡园长从教育教学、环境创设、硬件设施方面作了汇报。得到家长的热烈掌声。第三项由家委会主任周强同志与大家一起学习孙镇中心幼儿园家委会职责,让家委会成员进一步明确了自己的权利和义务。第四项家长们对幼儿园工作献计献策。各位委员踊跃发言各抒己见,家长们充分肯定了幼儿园的各项工作,对老师们的辛勤付出给予了高度评价,同时也提出了一些合理化建议。各位家长一致表示今后会一如既往的关心、支持并配合幼儿园及老师的工作,担负起自己作为家委会成员的职责,积极发挥家园共育的桥梁纽带作用,在家长中起到带头、模范、表率作用。共同推动幼儿园工作又好又快地发展。会后各位家长参观了幼儿园的环境、伙房、及幼儿户外活动,给于了高度评价。

  本次家委会使家长对幼儿园各方面的工作有了更全面的了解,在家园之间架起了沟通交流的桥梁,为孙镇中心幼儿园家园共育奠定了坚实的基础。(

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表