设为首页|添加收藏

东营市利津县陈庄镇付窝幼儿园开展丰富多彩的户外活动

作者:崔爱民 李志明来源:东营市利津县陈庄镇付窝幼儿园时间:2016-11-15点击:

IMG_2985.JPG

IMG_2924.JPG

  

  为进一步提高幼儿户外活动的质量,增强幼儿运动能力和身体抵抗能力,陈庄镇付窝幼儿园开展丰富多彩的户外活动,使他们在快乐的童年生活获得有益于身心发展的经验。

  每天下午2:30点,幼儿园里就响起活泼、欢快的音乐,各班教师和孩子们来到户外,与幼儿尽情游戏、锻炼,活动中教师们坚持集体活动和小组活动相结合的原则,有目的、有计划的组织活动,各班教师结合本班幼儿的年龄和兴趣特点,设计了许多有趣好玩的户外体育游戏,如“彩虹伞”、“娶亲”“小兔跳跳”、“你追我赶”…… 活动中,幼儿情绪高涨、专注投入、欢呼雀跃、快乐无比。

  这么多有趣、多样的自制玩具不仅丰富了户外活动器材,同时开拓了幼儿的游戏天地,让幼儿拥有活动选择权,成为户外活动的主人,也让孩子养成了自觉参加户外活动的习惯。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表