设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园举行第七届家委会会议

作者:林洪艳 高玉玲 林洪娟来源:东营区实验幼儿园时间:2016-11-15点击:

450.jpg

 

  11月15日,东营区实验幼儿园第七届家委会会议召开,22位家委会成员参会。

  会上,园长就幼儿园近期家长工作与各位委员进行了沟通,新当选的家委会主任作了典型发言,大家一起学习了了家委会职责,针对接下来将要进行的系列家长工作对家委会成员提出了相关要求,随后,各位委员围绕家长及幼儿工作畅所欲言,发表了自己的见解和看法,并为家委会成员颁发了证书,最后大家填写家委会工作调查表并合影留念。

  本次会议为幼儿园和家庭之间搭建了沟通的桥梁,促进了家园之间的双向交流,使家长以多种形式协助参与幼儿园工作,充分发挥家长教育资源的补充作用,更有效的实现了家园共育。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表