设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇实验幼儿园开展开展冬季安全生产大检查活动

作者:宋丽美来源:广饶县稻庄镇实验幼儿园时间:2016-11-15点击:

P1050638_conew1.JPG  

 

  为全面贯彻落实广饶县安全生产委员会《关于开展冬季安全生产大检查的通知》(广安发〔2016〕8号)要求,深入推进“大快严”集中行动,为了进一步加强校园安全管理,防患于未然, 2016年11月15日上午稻庄镇实验幼儿园开展冬季安全生产大检查活动,重点对学生睡眠室、食堂、教室、实验室、图书馆等人群集中场所为重点,集中开展全面的安全大检查,进行了一次全面细致的安全隐患排查。

  11月15日上午,广饶县稻庄镇实验幼儿园组织安全保卫处成员对学校的多功能室、实验室、教室、办公室、消防器材和周边环境等进行安全大排查,特别是检查消防设施、校园交通、食品卫生、用水用电等各类安全设备设施作为了本次检查的重点。本次检查活动找准问题、列清单子、完善台账。及时消除校内及校园周边的安全隐患,给全体师生营造一个平安祥和的工作和学习环境。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表