设为首页|添加收藏

东营市广饶街道实验幼儿园快乐体验活动——铺树叶小路

作者:刘红云来源:广饶街道实验幼儿园时间:2016-11-15点击:

IMG_19~1.JPG  

 

  初冬来临,落叶萧萧,广饶街道实验幼儿园开展了既有创意又环保的快乐体验活动——铺树叶小路。

  11月15日下午,小三班的孩子们来到小树林边,欣赏着一阵风吹过,片片树叶像飞舞的蝴蝶到处飘扬的美景,孩子们显得特别兴奋,特别好奇,纷纷动手捡来自己喜欢的树叶,用各种各样的树叶铺成了一条树叶路,孩子们一边踩在树叶路上,一边聆听着树叶发出的“沙沙沙”的声音,然后他们又用自己喜欢的方式在树叶小路上探索着树叶发出的声音有何不同,时而走走,时而跳跃起来,开心极了。孩子们在收获了喜悦的同时,也提高了他们动手动脑,大胆创新的的能力,培养了幼儿从小养成爱护环境,保护环境的意识。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表