设为首页|添加收藏

家园沟通 共建桥梁——潍坊市奎文区樱园幼儿园召开了“2016-2017年度家长委员会成立”大会

作者:杨小彦来源:潍坊市奎文区樱园幼儿园时间:2016-11-16点击:

 1 (7).JPG

 

  11月11日,潍坊市奎文区樱园幼儿园召开了“2016-2017年度家长委员会成立”大会,园长、保教主任、家长代表、教师代表共20人参加了本次会议,大家都是怀着一颗“为了孩子”的心走到了一起。

  会议中,幼儿园张岩园长首先感谢了家长们长期以来对幼儿园工作的关心与支持,随后向家长们介绍了园所文化和教育教学管理,以及本学期工作的重点,帮助本学期家委会新成员更快更全面的了解幼儿园工作。接着,该园田晓瑞主任和家委会成员进行了热烈的互动与讨论,家长们献计献策,提出了宝贵的意见和建议,达成了共识,并给家长颁发了聘书。

  此次家委会会议拉近了家园的距离,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园沟通和合作起到了良好的推动作用,也为共同教育好孩子奠定了良好基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表