设为首页|添加收藏

淄博市周村区城北路街道中心幼儿园召开家委会会议

作者:范云蕾来源:淄博市周村区城北路街道中心幼儿园时间:2016-11-17点击:

QQ图片~1.JPG

  

  家长委员会是幼儿园与家庭沟通的重要纽带,为进一步加强家园联系,保证交流渠道的畅通,达到家园教育的一致,11月17日周村区城北路街道中心幼儿园召开家委会会议,参加这次家委会会议的成员都来自于每个班级,都怀着一颗乐于奉献的心,怀着一颗“一切为了孩子”的心走到了一起。

  会议上,王玉红园长汇报了幼儿园近期工作重点、园务计划和食堂膳食管理的工作情况,希望家委会成员做好全园家长的代言人,能及时向园方反馈家长的心声,做家园联系沟通的桥梁和纽带,积极参与幼儿园组织的各项活动,最后与家委会成员进行关于幼儿自身发展方面出现的问题并进行了讨论,王园长随后对家长们提出的问题进行了解答和指导。

  此次家委会会议的召开,充分体现了幼儿园落实家长参与幼儿园重大事项决策的制度,增强了幼儿园工作的透明度,促进了幼儿园与家长委员会成员的沟通。相信,只要我们家园携手,一定能形成幼儿园、社会、家庭共同配合教育幼儿的教育理念!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表