设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园开展区域环境创设评比

作者:孙学荣 郝中英来源:李鹊镇中心幼儿园时间:2016-11-17点击:

DSC_1893.jpg  

 

  为了更好地丰富幼儿区域活动材料,体现班级特色,促进孩子的全面发展,11月17日下午,李鹊镇中心幼儿园开展了幼儿区域环境创设评比。

  活动中,老师们根据幼儿的各年龄特点、教学主题、季节性及幼儿兴趣爱好等设置区域,,从游戏环境的创设,游戏材料的准备,游戏过程的指导等方面,充分发挥幼儿自由、自主、自选的活动特点,进行区域活动。活动中教师参与式的观察、有目的的指导、有重点的评价,促进了教师们专业技能和专业素质的提升。

  此次活动的开展,不仅提高了大家对区角活动的认识,也促使教师们在观察、评价时既看到别人的亮点,也反思和改进自己的工作,形成不断探索实践的良好氛围,促进幼儿在与环境的相互作用中主动学习和发展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表