设为首页|添加收藏

潍坊市昌邑实验幼儿园召开新学期家长委员会会议

作者:蔺晓云来源:昌邑市实验幼儿园时间:2016-11-19点击:

1.jpg

 

1 (15).jpg

 

  为搭建家园互动平台,使家长能够更好地参与幼儿园的管理,共同为幼儿园发展、为幼儿健康成长服务,2016年11月17日,昌邑市实验幼儿园召开了新学期家长委员会会议。

  会议上,张爱英园长就幼儿园开学后的重点工作与家长作了交流,如小班幼儿的习惯养成、幼儿自助取餐活动、不同主题的家长会等,使家长们对幼儿园的现状有了更深刻的了解,同时也对幼儿园的教育目的有了更加清楚的认识。各分管科室的负责人还针对家长们提出的如安全问题、幼儿伙食、家园联系等意见进行了现场解答。

  本学期家委会又增加了新成员,大家经过热烈的讨论,会议推选出了一名家委会主任,两名副主任,张园长为家委会各位成员颁发了聘任证书,并希望家长委员们能多关心、多参与幼儿园的工作,多提意见和建议,共同推动幼儿园工作又好又快地发展。

  此次会议拉近了家园的距离,成为家长与幼儿园沟通的有效桥梁,对进一步加强家园沟通和合作起到了很好的推进作用,也为共同教育好孩子奠定了良好基础。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表