设为首页|添加收藏

魅力瑜伽 幸福教师——泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园开展瑜伽健身活动

作者:纪文荣 刘雯雯来源:泰安市奥林匹克花园卓雅幼儿园时间:2016-11-20点击:

untitled.png

 

  “瑜”悦心情 ,“伽”倍健康。为进一步提高广大团员青年教师身体素质,增强团组织凝聚力,丰富团员教师文体生活,11月17日中午,卓雅•奥林匹克幼儿园团支部组织青年团员教师开展“魅力瑜伽,幸福教师”瑜伽健身活动。

  为了让教师得到专业指导,团支部邀请了泰安印梵瑜伽刘庆芬老师来园指导授课。瑜伽老师从调身的体位法、调息的呼吸法、调心的冥想法等方面进行授课,刘老师根据老师们的身体状况从最简单的站姿、坐姿开始练习,循序渐进,通过推、拉、扭、挤、伸等各种姿势来舒展身体,释放心灵,享受着“瑜伽”练习带来的宁静和放松。经过两个小时的练习,让大家紧绷的肌肉得到了放松与释放,身心得到了舒展,精、气、神也更加饱满了。

  此次瑜伽活动受到了我园教师的大力欢迎,不仅丰富了青年团员教师的业余生活,也加强了各班教师彼此之间的联系,对提高教师的身心健康有着极为重要的意义。“魅力瑜伽,幸福教师”,相信通过锻炼后,卓雅的教师们会以更健康更快乐的状态投入到教育工作中来。

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表