设为首页|添加收藏

爱在行动 幸福暖冬——潍坊市临朐中学张家庄幼儿园开展教师爱心捐赠活动

作者:李禹颉来源:临朐中学张家庄幼儿园时间:2016-11-21点击:

1 (14).jpg 

 

  在冬季来临之际,临朐县张家庄幼儿园全体师生享受初冬暖气的温暖同时,不忘贫困山区受冷的孩子们。幼儿园党支部号召,让更多的孩子在冬季能够感受到温暖。2016年11月21日上午开展了“爱在行动,幸福暖冬”活动。

  老师们不仅捐赠了自己精心编织的围巾、围脖,还拿来了家中八成新以上的羽绒服、棉衣,有的还带着标牌。一件件衣服代表了教师们的爱心,表达着大家的诚心,传递着兄妹情。 

  幼儿园所捐出的每一件衣服,不仅仅可以用来御寒,更是为这些四川、宁夏、西藏等贫困山区的孩子们送去了寒冬里的一份温暖、一份感动、一份心灵上的富足。而对于捐赠者而言,感受到了奉献爱心的快乐,体验了“赠人玫瑰,手有余香”的幸福,付出的是身体的辛劳,收获的是心灵的成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表