设为首页|添加收藏

潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园小班级部召开班级家长委员会会议

作者:张婷来源:潍坊市临朐县五井镇中心幼儿园时间:2016-11-22点击:

1.jpg

 

  为了更好的促进幼儿园的发展,发挥家长在幼儿园管理中的教育作用,构建和谐的家园关系,2016年11月21日五井镇中心幼儿园小班级部召开了班级家长委员会会议。

  首先,班主任老师介绍了本次会议的主要内容,包括组建家委会、商议本学期大型亲子主题活动内容以及家委会对班级管理的建议。接着,家长代表发言,肯定了幼儿园的各项教育教学工作,对幼儿园优秀的保教队伍,食堂管理规范,环境清洁卫生,膳食搭配营养合理等都给予很高评价,同时也提出了很多建设性的意见及建议。

  本次家长委员会的成功召开,不仅缓解了家长对幼儿适园的担心,了解了幼儿在园的一日生活,进一步完善了幼儿园的管理。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表