设为首页|添加收藏

淄博市周村区焊业幼儿园进行 “感统失调 我能做”家教沙龙活动

作者:李云峰来源:淄博市周村区焊业幼儿园时间:2016-11-22点击:

调整大小 感统2.JPG  

  

  您听说过感统失调吗?您知不知道日常我们眼中发展正常、智力正常的孩子也存在感统失调的些许症状呢?您想不想通过我们日常的一些行为帮助孩子达到他的最优发展呢?11月18日周五下午周村区焊业幼儿园组织了“感统失调 我能做”家教沙龙活动。

  本次沙龙特邀周村区特教中心专职感统训练师给家长老师们进行了“感统失调”的讲座,帮助老师家长认识感统失调的各种表现,指导我们利用身边资源帮助幼儿完善脑发育、提升身体各部分的协调能力。讲座过程中老师家长频频颔首,讲座结束后,专家又现场和家长老师们交流,解困惑、答疑问、个别咨询。为了孩子的最优发展这个共同的目标家园虚心学习、共同成长和进步着。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表