设为首页|添加收藏

东营市广饶县大王镇实验幼儿园迎接“全镇冬季校园安全大检查活动”

作者:杨伟静 孟文煜 吴田田来源:广饶县大王镇实验幼儿园时间:2016-11-22点击:

6133B609@A8B3FF24.7AF93358.jpg

  

  安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,是开展教育工作的基本保障。11月22日,大王镇实验幼儿园迎接了全镇冬季校园安全大检查活动,通过对人防、物防、技防等多方面的检查,强化幼儿园的安全工作,积极排查并消除安全隐患,保证幼儿入园安全,确保幼儿的健康成长。

  安全工作领导小组首先查看了幼儿园环境,对幼儿园楼房墙面、天花板、楼梯围栏、地板、体育活动器械等进行了全面细致的大检查,详细排查园内的安全隐患。接着又查看幼儿园的门卫室,对安全用具进行了严密的指导,安全问题由不得一点马虎。最后查看了教室、功能室等的环境要求做到安全整洁美观;班级多媒体、电器的用电及设备管理等做出了进一步的规范;每层楼消防器械,确保消防器械能正常使用。

  通过这次校园安全大检查,增强了全体教职员工的安全防范意识,对幼儿园的安全工作起到了很大的促进作用。我园将继续牢固树立“以防为主,安全第一”的思想,以“建设平安校园,构建和谐社会”为主题,加强安全教育,狠抓内部安全管理,强化安全措施,优化校园安全环境,以安全促稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表