设为首页|添加收藏

“感恩有你,与爱同行”——东营经济技术开发区东凯幼儿园与山东少儿艺术团共同举行感恩节系列活动

作者:马倩 宋雯雯来源:东营经济技术开发区东凯幼儿园时间:2016-11-22点击:

initpintu_副本.jpg  

  

  为了让孩子懂得感恩,学会感谢他人,感受到成长过程中家人的支持和老师与同伴的帮助,将感恩的种子播撒在幼儿的心田,11月22日,东营经济技术开发区东凯幼儿园与山东少儿艺术团共同举办了“感恩有你,与爱同行”系列活动。

  系列活动一:亲子手工制作——传统扎染艺术的传播

  活动开始,孩子与家长们一起了解了扎染工艺的起源、特点及制作方法,并在现场扎染出了一件件风格迥异、色彩亮丽、花样丰富的作品呈现在大家面前,充分体现出孩子们的动手能力和创作能力。

  系列活动二:爱就大声喊所出来

  “爱就大声说出来”。为了让孩子们大胆表达自己的爱,让家长们感受来自孩子们的稚嫩的爱,我们进行了第二现场转播。不论是在座的家长,还是现场的孩子们,都留下了感恩和幸福的泪水。活动接近尾声,再次出现在现场的家长和孩子们深情拥抱,把整个活动推向了高潮。

  通过此次系列活动,使孩子们在耳濡目染的环境中,不断浸润“感恩之心”,让孩子们学会了真诚地去体贴和关心别人。我们愿将感恩的种子悄悄地播撒在孩子们的心田,愿感恩的心伴随孩子们茁壮成长! 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表