设为首页|添加收藏

东营市广饶县稻庄镇大营学区幼儿园开展环境创设评比活动

作者:王春来源:广饶县稻庄镇大营学区幼儿园时间:2016-11-22点击:

IMG_1484.jpg

  

  环境是重要的教育资源,环境创设是幼儿园一项重要的常规工作。环境在幼儿生活、学习中起着潜移默化的作用。 为进一步诠释 “环境育人”的理念。近日,稻庄镇大营学区幼儿园开展了环境创设评比活动。评比中,各班教师担任班级环境讲解员,全面详细地介绍了班级环境创设的思路和做法,分别就“主题墙、作品展、自然角、家园联系栏、整体环境”进行了评比。评比小组并现场按照环创的教育性、安全性、美观性、创新性、可操作性等要求进行了专项打分。

  通过本次评比活动,教师们互相学习,取长补短,学习环境创设中的智慧,全面提高了教师创设环境的能力,使幼儿园真正成为孩子们快乐学习和成长的乐园。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表