设为首页|添加收藏

东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园:家园共育 携手并进

作者:孙学荣 焦素芬来源:东营市广饶县李鹊镇中心幼儿园时间:2016-11-22点击:

IMG20161116161121.jpg  

  

  为了进一步加强幼儿园与家庭,教师与家长的联系,真正达到家园携手共同培养孩子的目标,2016年11月21日下午,李鹊镇中心幼儿园召开了家长会。

  会上,首先每个班级用幼儿自主取餐环节制作了微视频,利用课件的形式让每一位家长了解幼儿在园的一日生活状态,随后班主任就本学期的的工作重点,教育教学的内容、各类活动的开展以及幼儿精彩回顾等向家长们做了详细的汇报,并根据幼儿发展及一日生活、学习情况,针对本班幼儿特点及共性与家长进行了互动与探讨。最后对家长进行了冬季安全教育活动。

  此次活动的开展,不仅加强了幼儿园与家庭,教师与家长的合作,并且在如何科学教育孩子的问题上,达成共识。此外,家长们也受益匪浅,不仅了解了幼儿在园的一日生活,也明确了教育孩子的方向和重点,实现家园的一致性和协调性,促进幼儿更加和谐全面的发展。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表