设为首页|添加收藏

省级教育专家团调研潍坊市临朐中学幼儿园

作者:安娜来源:临朐中学幼儿园时间:2016-11-24点击:

 1 (6).jpg

 

  11月24日,山东教育报刊社总编辑、编审,中国教育报记者陶继新、著名教育专家王三阳一行五人在县教育局副局长张太林的陪同下到临朐中学幼儿园进行调研。

  调研组一行参观了园所环境和户外活动设施,听取了相关介绍,并观摩了非遗文化教学工作室、区域游戏活动,全面了解了区域游戏设置内容、材料投放、空间设置等情况。极富特色的“美食一条街”“民俗文化长廊”等环境与游戏相结合的教育理念受到调研组的充分肯定和赞赏。专家团近距离感受“非遗文化”等特色活动时,对玩色坊、面塑坊中的小朋友在活动中的专注力赞不绝口。 

  在本次调研活动中,陶继新、王三阳等专家对幼儿园活动的特色化发展给予高度评价,对幼儿园今后的发展提出了合理化的建议。领导的关怀是幼儿园发展的不竭动力。今后幼儿园将立足于本园实际,以先进科学的教育理念为依托,打造优质的幼儿教育,让每一个幼儿得到全面和谐发展。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表