设为首页|添加收藏

烟台市莱州汇泉幼儿园开展“感恩节,我为爸妈送祝福”活动

作者:李静 赵梓璇 王银洁来源:烟台市莱州汇泉幼儿园时间:2016-11-24点击:

1 (10).jpg

 

2 (4).jpg

 

  为了增进亲子关系,让孩子学会感恩,懂得父母的不易。2016年11月24日感恩节这天,烟台市莱州汇泉幼儿园开展了“感恩节,我为爸妈送祝福”为主题的活动。

  活动前老师利用图片和视频等形式告诉孩子们,父母们的辛苦付出,给予孩子的种种呵护与照顾。同时也为每个小朋友准备了用卡纸做的爱心,让孩子们选择喜欢的颜料颜色,把自己的小手印在卡纸上。并由老师帮助他们写上祝福的话。活动中孩子们开心的笑着,小心翼翼的握着爱心卡片。他们有的说:爸爸妈妈辛苦了;有的说:谢谢爸爸妈妈照顾我;还有的说:我以后要乖乖听话,不惹爸爸妈妈生气。孩子们的只字片语,道出了对父母的感激之情。最令人感动的是在活动的最后,有一个小朋友跑到老师身边,把他的爱心卡送给老师,说:老师你也辛苦了,其他孩子也围过去把祝福送给老师。

  百善孝为先,学会感恩,是中华民族的传统美德。源自父母的养育之恩,源自亲人的关怀之恩,源自朋友的知遇之恩,源自同事的相助之恩。在感恩节这天,也把最好的祝福送给亲人,朋友。感恩身边的每一个人。

 

 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表