设为首页|添加收藏

东营市河口区河口街道中心幼儿园开展“家园互动”家长开放日活动

作者:胡永斐来源:东营市河口区河口街道中心幼儿园时间:2016-11-24点击:

22.jpg

 

  感恩在我心,让我们的孩子学会感恩,懂得分享,学会爱,懂得爱,在点点滴滴中成长与进步。在感恩节来临之时,东营市河口区河口街道中心幼儿园开展了“感恩在我心,从幼儿园抓起”的系列感恩日活动。

  通过各种活动如:《朋友越多越快乐》《给爷爷奶奶捶捶背敲敲腿》《风儿找妈妈》《小乌鸦爱妈妈》等让幼儿从不同角度了解体会爷爷奶奶、爸爸妈妈对自己的爱和朋友越多越快乐的感情。继而引申到感恩的内涵,感恩社会、感恩父母、感恩大自然……

  小朋友为爸爸妈妈送上了一朵自己制作的小花,并亲手送给他们,让孩子在动手制作中体会感恩,分享爱。

  通过此次活动,让幼儿学会在享受被爱的同时,学会感恩,学会奉献、学会播洒我们的爱,让我们的世界永远充满阳光与快乐!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表