设为首页|添加收藏

温情感恩节 浓浓感恩情——济南市历下区第一实验幼儿园感恩节活动

作者:田改妮来源:济南市历下区第一实验幼儿园时间:2016-11-27点击:

1 (7).jpg 

 

2 (7).jpg

 

  为培养孩子们从小懂得感恩,学会理解父母,珍惜朋友,体贴和关心他人,2016年11月24日,济南市历下区第一实验幼儿园开展了以"温情感恩节,浓浓感恩情”为主题的感恩节活动。

  活动前期,历下一幼万科园发出活动倡议,向孩子们介绍了感恩节的由来,并请家长将生活中亲子间温馨感人的画面以照片的形式展示分享。感恩节当日,各园均开展了丰富多彩的活动,大班小朋友表演了精彩感人的手语《天之大》和童话剧《感谢有你》,中班小朋友为爸爸妈妈制作了精美的爱心卡,小班小朋友则将五彩花朵送给了最亲爱的老师们,一个个深情的拥抱,一句句甜蜜的话语,都使人感动万分。“万科感恩墙”活动,更是表达了小朋友们的感恩之情,家长不惧风寒纷纷来到感恩墙,写下对老师深深的谢意与祝福,字字真情,句句暖心。 

  本次活动,孩子们用自己的方式表达出从心底涌出的感恩之情,将感恩的种子悄悄地播撒在心中,愿感恩的心伴随着孩子们茁壮成长。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表