设为首页|添加收藏

“学会感恩,与爱同行”——威海市半月湾幼儿园开展感恩节活动

作者:周雨晨来源:威海市半月湾幼儿园时间:2016-11-27点击:

省2_1_~1.JPG

 

  常怀一颗感恩的心,这个世界就会变得愈加美好。为了让幼儿懂得感恩父母,懂得感恩身边帮助自己、关心自己的人,11月24日,半月湾幼儿园开展“学会感恩,与爱同行”感恩节活动。

  上午9时,教师给孩子们介绍了“感恩节”的来历、习俗及各种有趣的小故事,让孩子们感受“感恩节”的节日氛围。中、大班的孩子们在老师的帮助下亲手制作了爱心汉堡。在整个制作过程中,孩子们制作时专注的眼神,和小朋友间的互相交流,再到展示自己制作的汉堡时那自豪的神情,我们发自内心的地为孩子们感到骄傲。

  此次活动,孩子们不仅了解了整个汉堡的制作过程,知道了厨房叔叔工作的辛苦,更懂得了食物的来之不易。父母在外工作辛苦,要学会感恩父母,同时也增近了亲子之间的联系,在他们幼小的心灵中种下了一颗感恩的种子。  

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表