设为首页|添加收藏

东营市广饶县广饶街道中心幼儿园开展安全教育课展示活动

作者:蒋云鹏 温艳坤来源:广饶街道中心幼儿园时间:2016-11-27点击:

IMG_20~2.JPG  

   

  为进一步提高幼儿园老师的安全教育意识和能力,掌握必要的安全知识, 11月25日广饶街道中心幼儿园开展了以“安全教育”为主题的安全教育课展示活动。

  活动中,各位教师精心设计、认真准备,全园多名教师分别根据大中小班不同幼儿的年龄特点,从多方面多角度地向孩子传授了各种安全知识。展示活动中,《瓶子里的水都能喝吗》、《危险的小圆珠》等通过运用多媒体课件、知识问答、儿歌、操作等灵活多样的方式,让幼儿获得了有关的安全小知识,提高了幼儿的安全意识。

  此次活动的开展,不仅为全园教师提供了一个展示交流的平台,而且展示出了教师精彩的安全教育教学水平,提高了开展安全教育活动的质量和效果,使全园师幼高度树立安全意识,推进了幼儿园安全工作的进程。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表