设为首页|添加收藏

东营市东营区实验幼儿园进行幼儿健康体检活动

作者:孙建梅 李芳辉来源:东营市东营区实验幼儿园时间:2016-11-27点击:

东营区~1.JPG  

 

  11月23日至25日,东营市东营区实验幼儿园进行了学期常规幼儿健康体检活动。

  此次体检主要是对幼儿身高、体重、视力、龋齿等方面进行常规健康检查,分析幼儿生长发育的全部重要指标。从大班到小班共三天轮流进行体检。体检中,医生们分工明确,态度温和,用鼓励、表扬的方式指导孩子井然有序地完成体检项目,对每一位幼儿的检查结果做好详细记录。

  保健医生对幼儿的各项指标进行综合健康评析,并对幼儿在生长发育中出现的问题为幼儿园保育工作的提供了科学指导,并向各位家长反馈孩子的体检结果,让家长及时了解孩子的生长发育情况,特别是对个别视力偏低、体重偏胖或偏轻、存在龋齿的幼儿重点提醒家长做好科学营养和及时医治。幼儿园各老师也及时调整本班特殊体质幼儿在园的体育活动和科学饮食,从而提高保育工作质量,保证幼儿健康成长。 

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表