设为首页|添加收藏

淄博市周村城北路街道中心幼儿园召开全体教职工工作会议

作者:范云蕾来源:淄博市周村城北路街道中心幼儿园时间:2016-11-29点击:

A9EECDD59646AD0A13BDD3081F590014.jpg

  

  为进一步加强幼儿园冬季各项管理工作,增强教职员工的工作责任意识,11月28日下午,城北路街道中心幼儿园召开了全体教职工工作会议。

  会议上,王玉红园长首先对11月份的工作进行了总结,并对十二月份的工作重点做出了重要规划,要求老师继续认真落实教师职业道德规范,树立良好师表形象,继续保持“自律、团结、向上”的团队氛围,随后各分管领导指出了十一月份各班工作中出现的问题及需要注意的事项,并针对十二月份的教育教学、安全工作、卫生保健展开了详细的部署:1、各班开展冬季安全第一课,按时与幼儿观看学习淄博市安全教育平台的安全相关视频,积极开展冬季防冻防滑安全教育,2、各班做好消毒记录和幼儿缺勤记录,尤其是幼儿服药记录,老师一定要检查核实,3、各班老师要按时积极地备课,并积极准备十二月份亲子圣诞活动计划和安排,最后王园长又做了简短的总结,对为幼儿园发展默默奉献的教职工表示感谢,另外对一直保持积极热情工作态度的老师给予了表扬。

  本次会议的召开,对我园各项工作的顺利开展有着积极的影响,同时,本次会议充分总结经验,不仅进一步提高了全体教职工的安全意识,也调动和凝聚了全体教职工的向心力量!

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表