设为首页|添加收藏

潍坊市临朐中学张家庄幼儿园举行快乐跳绳比赛活动

作者:李禹颉来源:潍坊市临朐中学张家庄幼儿园 时间:2016-11-29点击:

1 (9).jpg 

 

  为了增强幼儿体质,丰富幼儿的户外活动,提高幼儿的弹跳力和身体的协调性,激发孩子对体育锻炼的兴趣,2016年11月29号临朐中学张家庄幼儿园中班开展了跳绳比赛活动。

  跳绳是幼儿园常规运动项目,自上个月起,各班幼儿进行了跳绳技能的练习,教师们从示范跳绳的姿势、频率等基本动作着手,耐心细致地手把手指导,一对一帮教,让孩子们掌握正确的动作要领,获得手、脚、眼的协调与配合。经过不断的练习,孩子们进步很快,基本掌握了跳绳的技巧。在比赛中,每个孩子都表现出了自己的最好水平,充分显示出了自己的实力。场上的小朋友奋力拼搏,场下的小朋友为他们加油呐喊,好一片热火朝天的景象。 

  跳绳比赛结束了,此次活动,不仅锻炼了孩子们的体质,还让孩子从中深切感受到了运动的乐趣,使孩子们更加热爱体育运动,集体意识、竞赛意识也得到了增强。

分享到:
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表