设为首页|添加收藏

青岛市崂山区沙子口街道段家埠幼儿园举行幼儿园膳食开放周活动

作者:董玉玲来源:青岛市崂山区沙子口街道段家埠幼儿园时间:2016-11-29点击:

337028~1.JPG

 

  幼儿园膳食一直是家长最为关注的问题。为了增进广大家长对幼儿园膳食工作的了解,提高幼儿园膳食质量,青岛市崂山区沙子口街道段家埠幼儿园于2016年11月21日—11月25日举行了幼儿园膳食开放周活动,让家长走进幼儿园、走进食堂,了解、参与幼儿园的膳食工作。

  活动周期间,每天的家长代表在保健老师的带领下走进食堂,详细了解了食堂各功能间布局、卫生管理、加工流程、食品留样、配送过程等情况。保健老师还重点介绍了我园食品安全管理严把“五关”,幼儿膳食营养科学计算、合理搭配。午饭时间邀请家长和幼儿共进午餐,亲自品尝当日菜肴,听取家长的反馈意见。活动结束后,许多家长表示:“幼儿园食堂工作非常好,既卫生又宽敞,我们非常放心!”。

  幼儿园的食堂从来不允许非操作人员进出,这次破例开放让家长参观主要是让家长了解食堂的操作流程、消毒过程,让家长亲身感受孩子在园的用餐安全。看到食堂干净整洁的环境、工作人员规范的操作,家长十分满意,并表示由衷感谢。 同时,幼儿园也将以这次开放活动为动力与起点,精益求精、尽心尽力的把膳食工作做得更好,让孩子们健康快乐成长。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表