设为首页|添加收藏

在体验中陪伴成长——枣庄市台儿庄区实验幼儿园家长进园参与活动

作者:包茂凤来源:台儿庄区实验幼儿园时间:2016-11-30点击:

untitled.png 

untitled.png 

   

  为强化家园共育活动,营造良好的育人环境,充分发挥家园合作育人在孩子成长中的重要作用,促进孩子健康成长。台儿庄区实验幼儿园于2016年11月29日举办了家长进园参与活动,此次活动将持续4天,目的是积极探索家园合作育人新途径,建立适合时代要求和家长、孩子需求的家园育人模式,完善幼儿园家园共育制度,帮助和引领家长树立正确的育儿观。活动一改传统的单纯配合,改为共同参与、亲身体验、合作育人。活动中家长感触颇深,体验到孩子的教育需要家长不断的学习,更新观念;更感受到老师工作的辛苦和对孩子们的关爱。 

分享到:

相关资讯

    无相关信息
共有条评论

发表评论

用户名: 密码: 验证码: 匿名发表